杭州電子科技大學--研究生學院研究生工作部
杭電首頁|加入收藏|舊版網站
今天是:  
站內搜索:
培養信息
關于辦理本學期研究生課程增選、退選及重修等事項的通知

發布日期: 2021-09-14 文章來源:研究生院 閱讀次數:14

本學期新生培養計劃制訂及統一選課階段已結束,現開始受理學生本學期課程的增選、退選及重修申請。

2021級研究生如需申請増修、退修課程,其他年級研究生因學分不足或休學等原因需要補修課程的,請下載并填寫http://zhanqun.hdu.edu.cn/_ueditor/themes/default/images/icon_doc.gif研究生增、退修課程申請表.doc,經導師、任課老師、學院主管領導等同意并簽字后,交所在學院研究生秘書處。

  其他年級研究生因課程考核不合格需要辦理重修的,請在研究生管理系統中提交重修申請,經學院、研究生院審核后,獲得重修資格。

以上各項申請截止時間為922,逾期不再受理。公共課表格學院收齊后,于923日前統一交到研究生院培養辦(行政樓206);專業課由開課學院研究生秘書處理。

   請注意:學生在管理系統中本學期課表(教學管理—>教學任務—>我的課表)上所有選定的課程,必須都要按時上課并接受考核,如有不需要的課程,請及時辦理退選。

 

研究生院

2021.09.14


 
返回首頁 關閉窗口
地址:杭州下沙高教園區2號大街郵編:310018 郵箱:yzb@hdu.edu.cn  電話:0571-86919140
Copyright ?杭州電子科技大學研究生院All Rights Reserved.
茄子视频懂你更多-茄子视频破解无限观看老版-茄子app永久无限免费版