杭州電子科技大學--研究生學院研究生工作部
杭電首頁|加入收藏|舊版網站
今天是:  
站內搜索:
學位信息
關于開展2021年度中國電子學會優秀博士(碩士)學位論文申報工作的通知

發布日期: 2021-09-13 文章來源:研究生院 閱讀次數:11

各學院:

中國電子學會近期開展2021年度優秀博士(碩士)學位論文評價工作,為了保證我校參評論文質量,現將有關事宜通知如下:

一、推薦單位及推薦論文的數量

(一)設有電子信息相關學科(包括但不限于以下學科:電子科學與技術、信息與通信工程、計算機科學與技術、控制科學與工程、軟件工程、網絡空間安全、儀器科學與技術、光學工程、測繪科學與技術、生物醫學工程等),由國務院學位委員會審核批準博士(碩士)授權點的高等院校或研究機構可推薦博士(碩士)學位論文。具有一級學科博士(碩士)點的單位每個一級學科最多可推薦2篇,不具有一級學科博士(碩士)點的單位每個學科最多推薦1篇。

(二)兩位學會常務理事可聯名推薦,每位常務理事只能推薦1篇。

二、參評條件

(一)論文作者為在籍的中國電子學會會員。

(二)其他條件:

1.選題為電子信息相關領域學科前沿,有重要理論意義或現實意義;

2.在理論或方法上有創新,取得突破性成果,達到國際同類學科先進水平,具有較好的社會效益或應用前景;

3.材料翔實,推理嚴密,文字表達準確,符合學術規范,內容不涉密,可在互聯網上公開評審并全文公示;

4.參評的論文作者至少提交一篇國內期刊代表作;

5.本次評選的參評論文要求為201931日至202191期間通過博士(碩士)學位論文答辯的博士(碩士)學位論文。

(三)往屆參評過中國電子學會評價的博士(碩士)學位論文不得重復參評;獲得其他全國學會優秀博士(碩士)學位論文的不參加評價。

三、申報流程及截止時間

(一)會員注冊

非中國電子學會會員請先掃描下方二維碼注冊會員。






登陸中國電子學會會員系統hy.cie-info.org.cn,進入“2021年度優博優碩論文評審按照流程進行網上信息填報。下載填寫《中國電子學會優秀博士(碩士)學位論文推薦表》。

(二)學院推薦及網上申報

學院排序推薦后,于108前將《中國電子學會優秀博士(碩士)學位論文信息匯總表》電子版發送至研究生院學位辦郵箱(xwb@hdu.edu.cn)、將《中國電子學會優秀博士(碩士)學位論文推薦表》紙質版交到研究生院學位辦(行政樓208),學位辦統一辦理蓋章手續。

申報人于1015日前將蓋章后的《中國電子學會優秀博士(碩士)學位論文推薦表》掃描電子版連同論文原文、《中國電子學會優秀博士(碩士)學位論文信息匯總表》(excel格式)及其它佐證材料以附件形式一并提交至中國電子學會評審系統,完成申報。

(三)紙質材料郵寄

請于1015日前將下列所需的紙質材料交到學位辦,學位辦收齊后集中寄送至中國電子學會。

1.《中國電子學會優秀博士(碩士)學位論文推薦表》1份;

2.相關作證材料1份;

3.與存檔原文一致的博士(碩士)學位論文1本(論文作者須簽字)。

 

聯系人:劉杰

聯系電話:86919142

電子郵箱:xwb@hdu.edu.cn


中國電子學會優秀博士(碩士)學位論文申報相關材料.zip

申報材料填寫注意事項.doc

                                                   


研究生院

2021913



 
返回首頁 關閉窗口
地址:杭州下沙高教園區2號大街郵編:310018 郵箱:yzb@hdu.edu.cn  電話:0571-86919140
Copyright ?杭州電子科技大學研究生院All Rights Reserved.
茄子视频懂你更多-茄子视频破解无限观看老版-茄子app永久无限免费版