杭州電子科技大學--研究生學院研究生工作部
杭電首頁|加入收藏|舊版網站
今天是:  
站內搜索:
工作信息
關于開展2021級研究生新生入學教育的通知

發布日期: 2021-09-03 文章來源:研究生院 閱讀次數:10



各研究生培養學院:

為進一步提高2021級研究生新生入學教育的針對性和有效性,切實幫助研究生新生有效融入學校氛圍,盡快適應研究生階段的學習和生活,合理制定學業發展規劃,特請各學院認真組織開展2021級研究生新生入學教育,現就有關事項通知如下:

  1. 入學教育內容

  1. 研究生安全教育、防詐教育

  2. 研究生意識形態教育、馬克思主義宗教觀教育

  3. 研究生心理健康教育

  4. 研究生實驗室安全教育

  5. 研究生培養規范教育

  6. 研究生專業教育

  7. 校史、院史教育

  8. 研究生科學道德、學術誠信教育

  9. 研究生職業生涯規劃教育

  10. 其他

  1. 入學教育組織形式

各學院可根據自身情況,靈活組織各項入學教育。研究生可單獨組織,也可與本學院本科生一同組織,還可幾個學院聯合組織;可通過集中授課形式,也可通過線上教育形式;可各項內容逐一教育,也可幾項內容整合入學教育;可在學期初完成,也可貫穿整個學期;可邀請學校相關職能部門開展各項入學教育,也可學院自行安排。

具體要求

各研究生培養學院應高度重視新生入學教育工作,結合學院實際制定新生入學教育方案,創造性地開展新生入學教育活動。各學院912日之前將本學院新生入學教育方案報送黨委研工部(郵箱:86919139@hdu.edu.cn ),請各學院做好入學教育的宣傳報道工作。

報送格式如下:


XX學院2021級研究生新生入學教育方案

序號

學院

日期

地點

內容

參與對象

負責人



1

機械工程學院

 98日上午10

11201



安全教育



2021級全體研究生**

**
















研究生院、研工部

二〇二一年九月三日


 
返回首頁 關閉窗口
地址:杭州下沙高教園區2號大街郵編:310018 郵箱:yzb@hdu.edu.cn  電話:0571-86919140
Copyright ?杭州電子科技大學研究生院All Rights Reserved.
茄子视频懂你更多-茄子视频破解无限观看老版-茄子app永久无限免费版