杭州電子科技大學--研究生學院研究生工作部
杭電首頁|加入收藏|舊版網站
今天是:  
站內搜索:
通知公告
關于啟用杭州電子科技大學研究生自助打印服務系統的通知

發布日期: 2020-11-19 文章來源:研究生院 閱讀次數:10

各位同學:

為加強我校研究生教學管理的信息化建設,提高教務工作效率和服務水平,服務廣大學生,研究生院已引入學生成績單、在讀證明自助打印服務系統,從20201119日起開始啟用。現將有關事項通知如下:

一、服務內容和服務對象

1、成績單自助打印模塊

服務內容:學生可以在終端機上自助查詢并打印輸出個人中英文成績單。

服務對象:2013級及以后的全日制研究生、2019級及以后的非全日制研究生(不含留學研究生、MBA)。

2、在讀證明文件自助打印模塊

服務內容:學生可以在終端機上自助查詢并打印輸出在讀證明。

服務對象:在讀研究生(不含留學研究生)。

以上自助打印模塊均使用學號(或刷身份證)和數字校園密碼登錄。

二、服務地點

研究生自助打印服務系統一共2臺設備,分別位于:行政樓大廳(1臺)、后勤服務自助大廳(1臺)。

三、服務收費標準

每學生每年中文成績單、英文成績單、中英文在讀證明免費額度各為1份(如該年未打印則免費額度作廢),超過1份按5/份收取,所收費用將用于研究生自助打印服務系統的運行維護。

四、其它注意事項

1、自助打印的繳費功能只能通過校園一卡通才能完成操作,請務必攜帶校園一卡通前往打印。

2、鄭重提醒事項:請同學們注意保護系統所使用的身份認證信息和密碼,避免個人信息泄露。證明材料打印完畢后,請及時點擊退出按鈕注銷登錄,如果用戶忘記退出,系統默認不操作30秒會自動退出,但在此期間,如有其它用戶點擊操作所造成的損失由用戶自主承擔。

3、學生打印相關證明材料時,應核對自己的信息,如有誤可到研究生院核實更改,成績單事宜請聯系0571-86919141裘老師,在讀證明事宜請聯系0571-86873840黃老師。

4、學生應愛護自助服務系統,并按操作說明正確操作,不得毀壞硬件設備,一經發現,將嚴肅處理。

 

研究生院 黨委研究生工作部

20201119


 
返回首頁 關閉窗口
地址:杭州下沙高教園區2號大街郵編:310018 郵箱:yzb@hdu.edu.cn  電話:0571-86919140
Copyright ?杭州電子科技大學研究生院All Rights Reserved.
茄子视频懂你更多-茄子视频破解无限观看老版-茄子app永久无限免费版