杭州電子科技大學--研究生學院研究生工作部
杭電首頁|加入收藏|舊版網站
今天是:  
站內搜索:
學位信息
關于推薦試用學位論文格式檢測系統的通知

發布日期: 2019-11-19 文章來源:研究生院 閱讀次數:2469

    為了提高學位論文格式的準確性和規范性,學校推薦試用論文格式檢測系統,以提高學位論文的規范性。該系統根據我校學位論文格式的相關規定,定制開發了檢測模板,并為每位研究生免費提供3次學位論文格式檢測的機會。

    檢測結果僅為研究生及導師提供論文格式方面的參考,不做任何考核依據。

    登錄網址:https://hdu.lun51.com/grs,賬號:學號;默認密碼:123456,首次登錄后請修改密碼。每個學生3次免費檢測權限。


 
返回首頁 關閉窗口
地址:杭州下沙高教園區2號大街郵編:310018 郵箱:yzb@hdu.edu.cn  電話:0571-86919140
Copyright ?杭州電子科技大學研究生院All Rights Reserved.
茄子视频懂你更多-茄子视频破解无限观看老版-茄子app永久无限免费版