杭州電子科技大學--研究生學院研究生工作部
杭電首頁|加入收藏|舊版網站
今天是:  
站內搜索:
規章制度
課堂管理規則

發布日期: 2008-09-08 文章來源:研究生院 閱讀次數:141

課堂管理規則

杭電教[2005]227號

 

一、課堂是進行教學活動的重要場所,必須保持嚴肅、安靜、整齊、潔凈。學生在教學樓不得高聲喧嘩。

二、學生應遵守課堂秩序,按時上、下課,不得遲到早退。上課時,學生應認真聽講,下課不得吵鬧。

三、學生不得穿背心、內短褲、拖鞋進入課堂,上課不得隨意進出,有特殊情況,需經任課教師同意。除教學需要外,學生在上課時,不得使用隨身聽、手機、筆記本電腦等器具。

四、學生應尊敬教師,上課時應主動起立向教師致敬,教師答禮后方可坐下。

五、教師應按時上下課。如遇前堂課未下課,上后堂課的學生要有秩序地等待進入課堂,不得影響他人上課。

六、本校師生應佩帶校徽,其他聽課人員應持我校發給的旁聽進修證。

七、學生應嚴格按照課表在指定教室上課,不得隨意變動。除節假日外,正常上課時間內(包括白天、晚上)一律不借教室作文娛活動場所。不準在教學樓內打羽毛球、排球、乒乓球等。

八、保持教室整潔,不得隨地吐痰,亂丟果皮、紙屑等。教學樓內不準抽煙。不得在教學樓內用膳。學生應尊重教室管理人員的勞動,服從管理。

九、學生應愛護教學樓內的一切公物,不得隨意挪動課桌椅子,不準拆裝室內電器設備,不準損壞公物,不準在課桌椅或墻壁上涂畫刻寫。未經允許不得在教學樓內隨意張貼。損壞的公物,一律照價賠償。

十、節約用水、用電。教室內無人時,應主動關燈。

十一、學生不得占用教師休息室。

十二、學生應自覺模范遵守上述規定并互相監督。要維護集體利益,敢于勸阻、制止違反上述規定的人和事。對情節嚴重、態度惡劣者,學校給予紀律處分。

 

 
返回首頁 關閉窗口
地址:杭州下沙高教園區2號大街郵編:310018 郵箱:yzb@hdu.edu.cn  電話:0571-86919140
Copyright ?杭州電子科技大學研究生院All Rights Reserved.
茄子视频懂你更多-茄子视频破解无限观看老版-茄子app永久无限免费版